Автор Тема: Образ на D-Lab1  (Прочитано 514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Образ на D-Lab1
« : 07 Февраль 2018, 15:40:15 »
Здравствуйте у кого есть образ на плату GIGABYTE GA-81G1000-G

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #1 : 07 Февраль 2018, 16:23:30 »
Это тот который с Линукс?

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #2 : 07 Февраль 2018, 16:36:08 »
да

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #3 : 07 Февраль 2018, 16:44:17 »
Так он должен устанавливаться по сети с рабочей станции.
http://minilabmaster.com/smf2/index.php?topic=7570.0
http://minilabmaster.com/smf2/index.php?topic=11267.0
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2018, 16:58:44 от admirall »

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #4 : 07 Февраль 2018, 17:19:30 »
Так у нас жесткий диск где винда не грузится

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #4 : 07 Февраль 2018, 17:19:30 »

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #5 : 07 Февраль 2018, 19:20:49 »
У Вас сломался жёсткий диск программно или как железо?
У меня такого образа нет.

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #6 : 08 Февраль 2018, 02:58:39 »
Может еще у кого есть , была ошибка при загрузке виндос , вставьте диск , попробовали восстановить диск ни чего не получилось, какой выход из создавшейся ситуации 

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #7 : 08 Февраль 2018, 04:48:03 »
Какая была ошибка при загрузке Виндовс. Обычно бывает что ругается на файл систем в папке систем 32 - конфиг.

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #8 : 08 Февраль 2018, 14:32:17 »
Так и было. Сняли диск попробовали восстановить, сразу на 9% показал D потом еще  на 28 D дальше нормально, попробовали восстановить после 3 раз восстановили но также не запусуаетя

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #9 : 08 Февраль 2018, 14:33:34 »
Как отправить фото

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #9 : 08 Февраль 2018, 14:33:34 »

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #10 : 08 Февраль 2018, 17:33:41 »
Можно здесь прикрепить фото (если мало сообщений или посещений, то это можно сделать позже когда накопятся они), но не более 200 килобайт (ограничение форума) или фото разместить на каком нибудь файлообменнике (файлы могут быть большого размера), а сюда ссылку на него.

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #11 : 08 Февраль 2018, 18:02:20 »
Вот такая ошибка  http://transfiles.ru/mlvzp

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #12 : 08 Февраль 2018, 18:03:43 »
Не ужели нет не у кого образа получается машину на помойку

admirall

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3218
  • Карма: 164
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #13 : 08 Февраль 2018, 18:15:30 »
Не надо так сильно отчаиваться, попробуйте найти грамотного компьютерщика, я думаю это не сложно исправить.
Обычно там лежат два файла - один system (без расширения) другой system.alt (расширение .alt), надо зайти-загрузится с портабл виндовс и переименовать system.alt в просто system, только старый файл system, на всякий случай надо где нибудь сохранить на жёстком диске. Иногда это спасает. Если Вы конечно не устанавливали ещё одну копию виндовс 2000 при попытке восстановления. И обязательно обратите внимание на размер файла system или system.аlt он не должен быть больше 10 мегабайт (это предел для виндовс 2000, после этого размера он не загружается и появляется данная ошибка), меньше может. В файле system содержится информация о Вашем оборудовании ПК, т.н конфигурация.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2018, 11:57:06 от admirall »

torpedo1993

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #14 : 23 Март 2018, 15:14:38 »
Здравствуйте. Переустановили Виндос и родную программу поставили. После этого перестала загружаться бумага до этого не загружалась только матовая . Каждый раз при загрузке машины SOFTWARE NOT TERMINATED CORRECTLY DURING THE LAST SESION. THE LAST CONFIGURATION IDENTIFIED AS BEINGFUNKTIONAL IS USED. Потом протер дачик на входе к ножу вроде бумага загрузилась напечатали 20 карточек для пробы все вышли белые без изображения. Пока ездил показать тому кто переустанавливал программу приехал опять не грузится бумага и стала показывать ошибку не запускается сушилка. В чем причина белых фотографий может программу переустановили не правильно. В темноте посмотрели свет на бумагу с головки идет .  По идеи если села головка хоть какое- то изображение должно быть. Что делать опять вопрос делема выкидывать не хочу

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Образ на D-Lab1
« Ответ #14 : 23 Март 2018, 15:14:38 »