Автор Тема: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570  (Прочитано 53668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Кто нибудь ставил C2 на Frontier? Опишете порядок установки. С4/С5 установлено.
seikofoto@mail.ru

teo2009

  • Гость
Привет марат , ты с можещ отпавит как устанавить программу с4-с5 и т д
прошу тебя я с узбекистана проста только начинаю работоть с FRONTIER 370
 с уважением   teo  email : kam-sabi@mail.ru

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
1. Установка на DI-controller
1.1 Установить на компьютер W2000, Service Pak 2
1.2 Присвоить имя компьютеру FRONTEND (непременно большими буквами)
1.3 Организовать пользователя FRONTIER с паролем FRONTIER (большими буквами)
и со всеми правами администратора.
      Установить Internet Explorer версии не ниже 5.1
      Организовать рабочую группу с именем MICSGROUP, куда должны входить и DI-controller и сканер FRONTIER.
      Установить службу SQL-сервера MSDE. Включить в режиме автозапуска службы MSDE-сервера MS SQL Server и Координатор распределенных транзакций (есть на диске). Перезапуститься.
      Запустить Smartmedia 64 (есть на диске).
      Установить библиотеку Winaspi32. Перезапуститься.
      Запустить инсталлятор DI Print/Data Writing Service Software
      Конфигурацию установки выбрать для Imaging Controller Print Service + Writing Service
      На вопрос об имени компьютера ответить FRONTEND.
      Везде далее отвечать NEXT
      Перезапуститься.
seikofoto@mail.ru

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
Цитировать
Кто нибудь ставил C2 на Frontier? Опишете порядок установки. С4/С5 установлено.
А в чём проблема. Я им давно пользуюсь (доки, фотошоп, корел). Ставится без проблем, в системе виден как обычный принтер. Жаль из под ворда не печатает :\'(
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
1.2 Присвоить имя компьютеру FRONTEND (непременно большими буквами)
Здесь разницы нет. Можно и прописные.
Цитировать
Запустить Smartmedia 64 (есть на диске).
Эту архаику вообще не нужно ставить.
Цитировать
     Установить библиотеку Winaspi32.
Можно взять из каталога Nero Burning Rom
Нет моей временной зоны +7

Форум проекта "Минилаб-Мастер"


frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
У менваывмааиииу.....................я
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что в систему все встает, принтер появляется, отправляем из фотошопа, заказ появляется в ФЕИН, вместе с ордерами, но в печать не идет, т.к. сканер этот заказ не видит. Не могу понять в чем проблема. В ордерах есть, а на печать не идет. Софт С2 ставлю на DI контроллер, где уже стоит C4/C5. Лаб 570-й. Принтером выбираю SP-3000srgb. Что еще может быть?
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 14:24:50 от marat3 »
seikofoto@mail.ru

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Нужно устанавливать С2 на сканер?
seikofoto@mail.ru

Fao_Io

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 30
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
marat3, ну как мне фуджифильмы рассказывали, сканер такие ордера запустит на той бумаге, которую ты выбрал при засылке на печать. Допустим если шлешь из фотошопа, выбираешь принтер FUJIFILM SP3000sRGB, во вкладке page выбираешь формат(там список форматов настроенных на машине, идентично что и на сканере и ФЕИН), допустим выбрал 4R, в этом случае, сканер этот заказ на 152ой бумажке отправит на печать. И еще, какая у тебя версия драйвера принтера стоит?
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 08:15:21 от Fao_Io »

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
Можно в свойствах принтера посмотреть порт на котором он висит. Должен быть отдельный F350.
И при установке: там где выбирался принтер, ставим галочку "no convert".
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 16:42:05 от frontier »
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

Форум проекта "Минилаб-Мастер"


marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Версию драйвера не помню, посмотрю.
Пробовал поставить С2 на 350-й фронтьере - все заработало без проблем. На 570-й что то не клеится. Грешу на старость версии драйвера.
seikofoto@mail.ru

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
У меня версия 1.7. Если надо, выложу.
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Сбросьте пожалуйста на файлообменник. У меня старая версия 1.5.
seikofoto@mail.ru

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
В понедельник выложу. ;)
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
Искать здесь http://minilabmaster.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1248676834/0#0
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

Форум проекта "Минилаб-Мастер"