Автор Тема: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570  (Прочитано 53669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Огромнойе спасибо! Как проверю напишу!
seikofoto@mail.ru

RustamS

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 18
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2009, 06:58:10 »
C2 1.7 установил на FMPC, Машина 355. После отправки изображения на печать из фотошопа заказ появляется в строке программы С4С5, а на печать не идет. Может не подходит к этой машине...

RustamS

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 18
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2009, 11:13:16 »
Вчера еще раз попробывал... вродебы заработало..., но доп компьютеров где установлен ХР прога не устанавливается...., что делать

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2009, 17:06:04 »
Ставить аглицкую икспи
Нет моей временной зоны +7

RustamS

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 18
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2009, 06:33:00 »
Цитировать
Ставить аглицкую икспи
Попробую...

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2009, 06:33:00 »

KOSTYA

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2009, 07:42:41 »
Поставил на на DI машина 355. В компе принтер видно но выбор бумаги ограничен одним размером. 9*13 . Кто что подскажет?

Di_moon

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 14
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2009, 09:02:35 »
объясните не опытному:

с4 с5 - ? что это (FDI?)

на сервере стоит FDI 5.5  Print&Write но при выборе на фронтьере 330 запись или печать и запись она выкидывает окошко где нужно выбрать сервис а там ничего нет.
Agfa dlab-2  -> FR 330 Фуджи рулит!

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2009, 09:27:05 »
С4/С5 - торговое название софта. Он является основным на DI-контроллере и частью на принтере.
То, что в окне выбора сервисов при сканировании плёнки отсутствует информация, это не есть гуд. Обычно (при невозможности предоставления списка сервисов) выдаётся соответствующее предупреждение, а если окно выбора выпадает, а в нём ничего нет, то тут или проделки вируса или шаловливые ручёнки полазили. Есть смысл перенакатить софт поверху.
Нет моей временной зоны +7

Di_moon

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 14
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2009, 10:13:32 »
to windows94  лаба Выдает 2 ошибки
одна про принтсайз.  -
вторая
Е-1774
Cannot perform the DI service registered in the Service Menu
сервисов нет тут - http://minilabmaster.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?action=downloadfile;file=frontier_1.jpg

синяя вкладка (врайт) в программе на сервере - не активируеться. ((((((((((
хотя ставил принт и врайт сервис


Ставлю С2на серв.
 при отправке на печать в фдай заказ горит, но поле там где ширина бумаги - пустое. 
в Датасорсах на лабе и на сервере все прописал - без изменений.
размеры драйвер берет с лаба.
в чем могут быть грабли
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 11:12:19 от Di_moon »
Agfa dlab-2  -> FR 330 Фуджи рулит!

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2009, 17:16:39 »
Цитировать
вкладка (врайт) в программе на сервере - не активируеться.
Для её активации следует кинуть в папку систем32 библиотеку wnaspi32.dll (её можно взять в каталоге NeroBurningRom), а затем ставить прогу.
Нет моей временной зоны +7

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2009, 17:16:39 »

Di_moon

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 14
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2009, 17:53:55 »
windows94 - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! запустился  буду ковырять далее

а на счет этого эрора не подскажите?
Е-1774
Cannot perform the DI service registered in the Service Menu
Agfa dlab-2  -> FR 330 Фуджи рулит!

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #26 : 29 Октябрь 2009, 08:19:14 »
писал выше:
Цитировать
или проделки вируса или шаловливые ручёнки
Нет моей временной зоны +7

frontier

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1624
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
    • kondrat19801
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2009, 09:13:35 »
Цитировать
windows94 - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! запустился  буду ковырять далее

а на счет этого эрора не подскажите?
Е-1774
Cannot perform the DI service registered in the Service Menu

Это сетевые проблемы. Или витая пара или HUB дырявый.
Не знаешь - спроси! Дураком не прослышь!

Di_moon

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 14
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Установка C2 (driver printer) на Frontiret 350,570
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2009, 17:28:55 »
Фр 330 с2 установлен на сервере =- рабОтает как часы)))
но по сети печатать не может в настройки не пущает((
Agfa dlab-2  -> FR 330 Фуджи рулит!

asc008

  • Гость
Re: Установка DI на Frontiret 350,570
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2009, 05:43:05 »
подскажите пожалуйста большая проблема с установкой С4/С5 на DI-клиент
устанавливаю на ХР ср-2 комп 2х ядерный
ставил  5.5 при загрузке выдаёт ошибку. загружается. видит сервак. отправляет заказ но не конвертирует.
ставил 4.5версию загружается без проблем конвертирует но лаба при попытке напечатать выдаёт ошибку о не правильном формате конвертации и выходит в главное меню
сервер win2000 ср-4 DI-5,5
лаба Frontier 570
первый раз такая проблема
хр – лицензия  может в ней проблема
или слишком быстрый комп
всю голову сломал, уже неделя а воз и ныне там.
 :\'( :\'( :\'( :\'( :\'(

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Установка DI на Frontiret 350,570
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2009, 05:43:05 »