Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Комар ... не подточит:
Денег нет, но вы ...:
Тебя что, в Гугле ... ?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Albertproon
« : 22 Июнь 2020, 11:32:30 »

Есть ли возможность удалить строки из датасета уже в самом Фастрепорте а не при создании потока?
Т.е. хотелось бы при создании отчета в событии отчета OnBeforePrint прогнать цикл по датасету и удалить по некоторым критериям ненужные записи. Возможно ли это средствами FastReport?
Поток данных менять нельзя, т.к. с ним связан стандартный отчет, в котором должны быть все записи.
Автор: Andy
« : 20 Октябрь 2011, 17:10:03 »

Передача данных из excel в контроллер через COM порт.

Вот понадобилось мне это - нашел библиоткеу для екзеля и написал скрипт. Может кому пригодится. В комплекте сама таблица, которая умеет генерить даты, начиная с какого либо года, передавать данные в таблице в ком порт, сначала месяц начала, потом значение первого числа в средней колонке, а потом все ненулевые данные в правой колонке. Скорость - 1200. Библиотеку установить батником, разрешить макросы в экзеле. Код можете менять как заблогорассудися. Работает точно в XP и другиз 32-разрядных осях и эмуляторе xp под 64-х разрядной семерке. Как в самой win7 64 заставить работать - хз, буду рад за инфу.

Сама идея взята отсюда - http://www.pcports.ru/articles/ke_usb10.php

Andy.