Автор Тема: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU  (Прочитано 795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #15 : 02 Апрель 2019, 09:01:05 »
А можно узнать  первоначально причиной перестановки что послужило? Хронилогию проблем с лабой. Вы же не от скуки образ переустанавливали
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #16 : 02 Апрель 2019, 09:35:13 »
Пытались запустить фильм-процессор, в меню никаких следов про FP не было... поскольку я не первый хозяин, решили сделать откат к предыдущим образам, они хранились на диске D. Был там образ от 2011 года и от 2014 года. По этим образам восстановились, но проверить ничего не смогли, потому как после загрузки MPU пропало подключение к IPU. Шел цикл перезагрузок и отключение. Решили вернуть все на свои места, восстановиться с образа, который был сделать предварительно уже нами. И вот в процессе восстановления появилась ошибка, после чего все встало...

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #17 : 02 Апрель 2019, 10:02:17 »
Восстановился из образа 2014 года, с которого уже получалось загрузиться ранее. Сейчас ничего не загружается - verifying dmi pool data. В БИОСе снова есть Load dlab1 ipu default. Загрузка стоит с LAN. Вот только я не могу понять - LAN это загрузка с IPU? Ведь сетевым кабелем соединяются только 2 кмопьютера. Но IPU в данный момент вообще не включается, не успевате до него очередь дойти. Откуда тогда должен грузиться MPU?

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #18 : 02 Апрель 2019, 10:54:08 »
Проявку просто так в меню не включить, там сделано так, что если лаба загрузилась без FP то потом и не помнит про него. Плюс там ещё должен быть подключён сом порт на управление FP
Последовательность загрузки ориентировочно такая: MPU-win2000- Agfa soft-IPU-user interface
Вы буксуете на BIOS identify the hardware. Вот и решайте проблемы с железом. И мой вам совет, не клацайте рубильником управляя питанием. А то помрёт так и не пробудившись.
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #19 : 02 Апрель 2019, 11:16:07 »
Если MPU грузит Win200, почему first boot device указан LAN ?

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #19 : 02 Апрель 2019, 11:16:07 »

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #20 : 02 Апрель 2019, 13:44:41 »
Если у вас первым загрузочный устройством указана Lan и загрузки нет и Win2000 не загружается, и выше сказано было  в какой последовательности происходит загрузка, вам ничего подозритеным не показалось? Ничего поменять не захотелось. Вместо "если" да " почему"...  Ну не верите мне на слово что за чем грузится, ну почитайте мануалы...
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #21 : 02 Апрель 2019, 14:06:31 »
Голова уже ничего не соображает.. что с чем поменять нужно?

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #22 : 02 Апрель 2019, 14:10:42 »
Да поставьте в биосе грузится с HDD и результат здесь огласите
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #23 : 02 Апрель 2019, 14:17:10 »
А... так это уже сто раз делал... результат тот же -  verifying dmi pool data

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #24 : 02 Апрель 2019, 14:48:50 »
Запустите конфигурацию мать +проц+память чтобы исключить IDE PCI девайсы и периферию. Посмотрите до куда дойдёт загрузка. По идее вы должны получить отчёт о отсутствии загрузочного диска
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #24 : 02 Апрель 2019, 14:48:50 »

Antares

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 128
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #25 : 02 Апрель 2019, 15:58:49 »
Сделал как вы сказали, получил ответ - disk boot failure insert system disk and press enter

Сергей Гришко

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Grishko.Sergey
    • Просмотр профиля
Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #26 : 02 Апрель 2019, 16:40:19 »
Может один из дисков сдыхает. Возьмите  другой живой IDE и  на любом рабочем  компе залейте на него ваш рабочий  образ, проверьте, чтобы с него стартовала загрузка  винды. Если начинает, просто ресетните процесс. Потом ставьте этот диск в агфу и пробуйте загрузится
 P. S.  Бывает что из-за старого БП жёсткие диски начинают сыпаться. Вы уверены в нормальном состоянии БП компа MPU?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 16:42:54 от Сергей Гришко »
+380677181977   +380990551300
Ремонт Сервис Запчасти Консультация.
В разборке Agfa,  Gretag,  Fuji Frontier 3xx
Ремонт PS DENSEI-LAMBDA модели 
Alpha 400W Alpha 600W Alphа II 650W

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: AGFA D-Lab 1 загрузка IPU
« Ответ #26 : 02 Апрель 2019, 16:40:19 »