Автор Тема: R2 периодически пустые отпечатки  (Прочитано 761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

orient

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1621
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Вспоминается, много лет тому назад кто то тоже задавал вопрос про возникновение белых листов. Тогда я тоже посоветовал обратить внимание на "тарелочку" и оказалось, что автор так же разбирал узел с нижним валом третьей пары валов и забыл поставить на место какую то шайбочку. К сожалению, просмотрев архив моих сообщений, не нашел этой темы, т.к. за те года их вообще больше не существует после какого то слета форума.

integrad

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-) почему бы и нет ? R2-700
    • Просмотр профиля
Кстати касательно 1394 вопрос: на плате 3 порта и используется средний. Это так заточено или можно использовать любой из 3-х? Никто не игрался?
кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет причину

orient

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1621
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Кстати касательно 1394 вопрос: на плате 3 порта и используется средний. Это так заточено или можно использовать любой из 3-х? Никто не игрался?
Если Вы имеете в виду материнскую плату системника принтера, то мне приходилось переставлять плату HDC-PCI (если мне не изменяет память касательно ее обозначения) в другой порт, т.к. у нас была ситуация с появлением ошибки "нет доступа к шине " этой платы. Ошибка возникла после поездки системника на фирму , ставившую машину. Растрясли по дороге. Пришлось попробовать  переставить плату в нижний порт, предварительно продув его грушей и очистив контакты и гребенку платы аэрозолем "Контакт 61". Впоследствии очистили контакты "родного" места платы и вернули ее назад.

integrad

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-) почему бы и нет ? R2-700
    • Просмотр профиля
Имелась в виду сама плата IEEE1394  и разъемы на ней 3 шт
кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет причину

Дима--84

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
недавно менял мать на  рабочей станции (R1) . Замена производилась на какую бог пошлет. Мать имеет всего 2 PCI слота и вставлять плату 1394 вообще некуда. Но на матери присутствует встроенный порт 1394 (1 шт.) работает отлично нареканий нет. Так что нет никакой разницы куда впихивать. 
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2019, 11:10:38 от Дима--84 »

Форум проекта "Минилаб-Мастер"


tms68

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 615
  • Карма: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
недавно менял мать на  рабочей станции (R1) . Замена производилась на какую бог пошлет. Мать имеет всего 2 PCI слота и вставлять плату 1394 вообще некуда. Но на матери присутствует встроенный порт 1394 (1 шт.) работает отлично нареканий нет. Так что нет никакой разницы куда впихивать. 
Опупительно.  В теме речь, про компьютер в принтере .  Шина IEEE1394  в принтере  R1  отсутствует во всех видах  в связи с ненадобностью .
А по теме  R2 , реально  использовать любой порт .
Вот иногда хочется поделиться с вами чем то хорошим, а потом вспоминаю, что вы не умеете за других радоваться и оставляю все при себе..

kadrs

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 74
  • Карма: 1
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: R2 периодически пустые отпечатки
« Ответ #21 : 07 Август 2019, 13:15:03 »
Так чес закончилась история про пустые отпечатки???

integrad

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 312
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-) почему бы и нет ? R2-700
    • Просмотр профиля
Re: R2 периодически пустые отпечатки
« Ответ #22 : 09 Август 2019, 13:55:12 »
Точная причина не выявлены,  возможно ревизия ПК помогла
кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет причину

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: R2 периодически пустые отпечатки
« Ответ #22 : 09 Август 2019, 13:55:12 »