Автор Тема: C4\\C5 использование на XP  (Прочитано 77544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #15 : 13 Январь 2009, 19:22:23 »
могу приехать если на украине

Игорь

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 28
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • долго ли умеючи? - УМЕЮЧИ - ДОЛГО!
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #16 : 13 Январь 2009, 19:47:26 »
Цитировать
легко мугу написать как 8-)
Мугешь, так пиши...
Fuji Frontier 340 + FP 362
Fuji PP 541 + FP 232
Photoshop (ретушь, монтаж и т.п.(в общем все))

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #17 : 13 Январь 2009, 20:04:20 »
устанавливаем хр имя пользователя frontier .обезательно имя компа FRONTEND,___ pasw. FRONTIER .дальше все дрова на комп,потом mcql,перегружаемся устанавливаем fdi все
хр-sp3 все будет работать______mcql по умолчанию ниче не трогаем!!!!!
главное открываем доступ на диск D:прога сама неможет вот ваш сервер!!!!
клиета лутше ставить весию 4.6
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 21:44:27 от dsr1 »

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #18 : 13 Январь 2009, 21:46:03 »
ТОЛЬКО СМЫСЛА НЕТ ДЕЛАТЬ СЕРВАК
ЗА КЛИЕТСКУЮ ДА :)

Игорь

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 28
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • долго ли умеючи? - УМЕЮЧИ - ДОЛГО!
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 22:00:50 »
Цитировать
ТОЛЬКО СМЫСЛА НЕТ ДЕЛАТЬ СЕРВАК
ЗА КЛИЕТСКУЮ ДА :)
Я и думал про клиента!
А как кстати Фронтеру с русским (названия файлов) подружить? и можно-ли? Сервер DI под 2000eng
Fuji Frontier 340 + FP 362
Fuji PP 541 + FP 232
Photoshop (ретушь, монтаж и т.п.(в общем все))

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 22:00:50 »

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #20 : 14 Январь 2009, 03:35:23 »
Цитировать
устанавливаем хр имя пользователя frontier .обезательно имя компа FRONTEND...
Такое сетевое имя машины однозначно делает её сервером.
У кого получится такой фокус (да ещё с версией 4.6) отпишитесь.
Я в такие чудеса не верю.
Нет моей временной зоны +7

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #21 : 14 Январь 2009, 12:06:20 »
сетевое имя машины Frontend01-02-03 итд
утанавливаем mcql перегружаеся,дальше панель управления-администратирование-источники данных-настраиваем системный DSN-выбераем наш сервер FRONTEND ПОСЛЕ ЭТОГО устанавливаем fdi ver.4.6
если надо ща установлю и сделаю скины :)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 12:32:15 от dsr1 »

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #22 : 15 Январь 2009, 09:12:39 »
Если не сложно скиньте скрины
seikofoto@mail.ru

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #23 : 15 Январь 2009, 12:51:28 »

http://s41.radikal.ru/i091/0901/d2/7505f554a952.jpg


http://s42.radikal.ru/i097/0901/e1/5f69b4153ae5.jpg


http://s48.radikal.ru/i121/0901/16/d78c8ea0c319.jpg


http://s40.radikal.ru/i088/0901/82/de8b90ea877a.jpg


http://s39.radikal.ru/i085/0901/9e/eb68291ac7ae.jpg


http://s39.radikal.ru/i084/0901/61/9dea03475a54.jpg


http://s61.radikal.ru/i174/0901/4c/65f1cf603994.jpg


http://s42.radikal.ru/i097/0901/a3/0269d035dc35.jpg


http://s41.radikal.ru/i093/0901/33/60063a85c588.jpg


http://s46.radikal.ru/i112/0901/b5/4155fc08862a.jpg


http://s44.radikal.ru/i105/0901/8a/54d72a59214c.jpg


http://s57.radikal.ru/i156/0901/5a/a1341b03a945.jpg


Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #24 : 15 Январь 2009, 13:23:29 »
Цитировать
http://s41.radikal.ru/i091/0901/d2/7505f554a952.jpg



Не боись ссылки на картинки заключать в теги [img][/img]Получится так:


« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 13:24:30 от admin »
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #24 : 15 Январь 2009, 13:23:29 »

Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #25 : 15 Январь 2009, 13:25:59 »
А скриншоты делай через ALT - PrintScrn
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

marat3

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • from Kazan
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #26 : 15 Январь 2009, 14:00:10 »
dsr1 спасибо!
seikofoto@mail.ru

Игорь

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 28
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • долго ли умеючи? - УМЕЮЧИ - ДОЛГО!
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #27 : 15 Январь 2009, 15:53:36 »
Цитировать
А скриншоты делай через ALT - PrintScrn
Не скажи - по времени в трее на картинках в очередности разобраться можно.   ;)
Fuji Frontier 340 + FP 362
Fuji PP 541 + FP 232
Photoshop (ретушь, монтаж и т.п.(в общем все))

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #28 : 15 Январь 2009, 16:50:13 »
перед этим я ставил сервер v 5.5  имя компа поменять забыл

Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #29 : 23 Январь 2009, 06:14:58 »
Поставил версию 4.5 на xp sp3. Работает, но страшшшшные тормоза. Из-за тормозов выскакивает ошибка на лабе о непринятом файле. Что делать? Ставить версию поновее? Поделитьесь, плиз.
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #29 : 23 Январь 2009, 06:14:58 »