Автор Тема: C4\\C5 использование на XP  (Прочитано 77563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

windows94

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #30 : 24 Январь 2009, 05:17:46 »
Два дня бился над установкой С4С5 на ХР. Всё встаёт, но при запуске два раза вываливается ошибка модуля конвертера.
Нет моей временной зоны +7

yura1005

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 33
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #31 : 24 Январь 2009, 12:36:27 »
У меня была практика я ставил FMPC и С4С5 на одну машину под управлением Win2000  а потом копию С4С5 на другую но уже с win XP

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #32 : 24 Январь 2009, 20:36:25 »
какую версию ставите???
если проблемы я выложу свою попробуете она для сервисников!!!!
иногда полезно водку с ними пить

Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #33 : 25 Январь 2009, 04:00:52 »
Цитировать
какую версию ставите???
если проблемы я выложу свою попробуете она для сервисников!!!!
иногда полезно водку с ними пить

Я ставил 4.5 - писал на предыдущей странице. Выкладывай, народ будет благодарен, в том числе и я  :)
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #34 : 25 Январь 2009, 06:45:07 »
куда лучше на торент ?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 09:24:34 от dsr1 »

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #34 : 25 Январь 2009, 06:45:07 »

Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #35 : 25 Январь 2009, 12:33:02 »
http://torrents.ru
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 12:33:36 от admin »
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #36 : 25 Январь 2009, 15:30:58 »
пробуйте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17202896#17202896

Andy

  • Администратор Форумa
  • Эксперт
  • *
  • Сообщений: 1799
  • Карма: 15
  • Пол: Мужской
  • Нельзя отремонтировать то, что не сломано...
    • minilabmaster
    • Просмотр профиля
    • Форум "Минилаб-Мастер"
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #37 : 25 Январь 2009, 15:37:10 »
Качаю... Раздавать могу вечно... :-)
Спасибо!
Заклинило деталь - надави на нее, если она сломалась - ничего, ее все равно надо было менять.

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #38 : 25 Январь 2009, 18:01:59 »
если можно помогите с софтом fmpc :\'(

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #39 : 25 Январь 2009, 23:52:04 »
еще здесь выложил  :D http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=180356#180356

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #39 : 25 Январь 2009, 23:52:04 »

agenthoma

  • Гость
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #40 : 20 Февраль 2009, 13:58:07 »
Блин всё ажурно, но я немогу понять встаки под вин хп, тормозит прога если её как диай сервер поставить или нет?

я поставил версию 4.6, но тормоза страшные всё работает, всё печатает, но отрмозит, или мож я чтото неправильно настроил?

dsr1(Guest)

  • Гость
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #41 : 20 Февраль 2009, 14:28:04 »
Цитировать
Блин всё ажурно, но я немогу понять встаки под вин хп, тормозит прога если её как диай сервер поставить или нет?

я поставил версию 4.6, но тормоза страшные всё работает, всё печатает, но отрмозит, или мож я чтото неправильно настроил?
какя у вас хр-шка стоит?

dsr1

  • Крутой
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #42 : 20 Февраль 2009, 14:35:39 »
 можно сверху наложить вер5.5-953к
http://s47.radikal.ru/i117/0902/9d/657790d920b1.jpg
ставте эту сборку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1371970
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 22:42:11 от dsr1 »

agenthoma

  • Гость
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #43 : 21 Февраль 2009, 07:52:12 »
Цитировать
Цитировать
Блин всё ажурно, но я немогу понять встаки под вин хп, тормозит прога если её как диай сервер поставить или нет?

я поставил версию 4.6, но тормоза страшные всё работает, всё печатает, но отрмозит, или мож я чтото неправильно настроил?
какя у вас хр-шка стоит?


стоит сп2, но могу и сп3 поставить!

agenthoma

  • Гость
Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #44 : 21 Февраль 2009, 07:54:27 »
 можно сверху наложить вер5.5-953к



накатить поверх и всё буит работать шустро???

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: C4\\C5 использование на XP
« Ответ #44 : 21 Февраль 2009, 07:54:27 »