Автор Тема: проблемы с 812  (Прочитано 57204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

иван

  • Гость
проблемы с 812
« : 28 Март 2010, 19:17:33 »
Хотел спросить , может у кого  есть образ диска.Мой
похоже крякнул- не грузится. пытался было установить
нт ку поновой. не тут то было.Был бы очень благодарен.
Раньше ктото  так делал.

ДИМОН

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 720
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Чудес не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #1 : 28 Март 2010, 20:40:29 »
Игорь по ходу ты встрял...
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 20:40:42 от Dimon »
Запчасти. Ремонт. Gretag. Agfa. Fuji.
eFilming. D-carrier. Sunimage. Dig-foto. D.gity
gretaglab@mail.ru +79031037531

иван

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #2 : 28 Март 2010, 23:44:04 »
Привет Дмитрий, а что делать.Ты молчишь.машинка стоит.

Atris-M

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 231
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #3 : 29 Март 2010, 09:33:54 »
Есть образ диска С, как с новым софтом так и со старым софтом. Раскрывается через программу Ghost 8.0. Весят около 500 Мб.

иван

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #4 : 29 Март 2010, 10:12:18 »
Очень рад.а как его взять?у меня стоял новый софт.и слетел именн диск с.         bkdr@mail.ru

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: проблемы с 812
« Ответ #4 : 29 Март 2010, 10:12:18 »

Atris-M

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 231
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #5 : 29 Март 2010, 11:10:59 »
Написал на почту

miroha

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 127
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #6 : 29 Март 2010, 13:07:06 »
а можно и мне?
походу еще один вопрос: драйвер PCI платы кто-нить на ХР устанавливал? Я когда-то давно как-то это сделал, а как - забыл, щас не получается :(

gozeff

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #7 : 02 Апрель 2010, 22:25:31 »
хелп!!!
срочно нужен бэкап для нт 4.0 на 812-й!
выручайте пожалуйста!!!
отправьте пожалуйста на емейл откуда скачать можно образ!
спасибо!
gozeff@gmail.com

п.с.: а есть ли возможность установить на 812-й windows 2000?

miroha

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 127
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #8 : 03 Апрель 2010, 13:41:16 »
я ставил пень 4 и ХР, но вот хоть убей не помню как поставил драйвер для ПСИ платы. производительность выростает раза в 2

Atris-M

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 231
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #9 : 05 Апрель 2010, 09:02:46 »
Цитировать
хелп!!!
срочно нужен бэкап для нт 4.0 на 812-й!
выручайте пожалуйста!!!
отправьте пожалуйста на емейл откуда скачать можно образ!
спасибо!
gozeff@gmail.com

Отправил на почту ссылку откуда можно скачать

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: проблемы с 812
« Ответ #9 : 05 Апрель 2010, 09:02:46 »

gozeff

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #10 : 05 Апрель 2010, 12:29:10 »
Atris-M, спасибо, качаю, буду пробовать! :)
еще пару вопросов попутно (чтобы не создавать рядом тему):
1) как называется плата-контроллер от машины?
2) где взять на нее драйвера под 2000-XP?
3) можно ли все же перевести весь софт на 2000-XP и что для этого нужно?

после установки образа бэкапа, что еще нужно будет настраивать?

autechre

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #11 : 06 Апрель 2010, 15:30:26 »
для платы не нужен драйвер. crew сама его(устройство) поднимет

Atris-M

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 231
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #12 : 07 Апрель 2010, 09:36:42 »
Цитировать
Atris-M, спасибо, качаю, буду пробовать! :)
еще пару вопросов попутно (чтобы не создавать рядом тему):
1) как называется плата-контроллер от машины?
2) где взять на нее драйвера под 2000-XP?
3) можно ли все же перевести весь софт на 2000-XP и что для этого нужно?

после установки образа бэкапа, что еще нужно будет настраивать?

На плату дрова не нужны, она работает без них. 2000 винду я ставил, хорошо работает. После того как развернете образ, нужно будет настроить бумагу, магазины, сетевое окружение

autechre

  • Гость
Re: проблемы с 812
« Ответ #13 : 08 Апрель 2010, 23:59:52 »
давай те ка я в этой теме отпишусь/ ситуация/ дрова подняли / траблы /// ругается денситометр не может определиться на ком порту да вообще не определяется/ и еще как в crew поднять дискету настройки/ в адванс сетап нет ни одного пункта лоад/ и вообще на сколько важны эти настройки с дискеты/ для трубки? хлп :(

Atris-M

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 231
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: проблемы с 812
« Ответ #14 : 09 Апрель 2010, 07:58:46 »
Денситометр ругается потому что скорее всего не правильно прописан порт
В CREW бэкап не поднимается, все заводиться ручками а вот в прогу 1200, бэкап поднимается. Лучше позвоните мне на скайп Atris-M, если есть возможность, постараюсь помочь. ;)

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: проблемы с 812
« Ответ #14 : 09 Апрель 2010, 07:58:46 »