Автор Тема: KIS DKS 750  (Прочитано 5263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
KIS DKS 750
« : 30 Январь 2013, 19:56:39 »
нужна программа для KIS DKS 750

SMitrofanov1

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #1 : 30 Январь 2013, 20:32:38 »
Какая программа?
SMitrofanov

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #2 : 30 Январь 2013, 22:20:14 »
Мне нужна мастер OS для установки Workstation

SMitrofanov1

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1816
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #3 : 31 Январь 2013, 08:19:51 »
http://files.mail.ru/2C6E5C2D40AB47ED971B058428D66652
SMitrofanov

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #4 : 31 Январь 2013, 09:31:38 »
спасибо

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: KIS DKS 750
« Ответ #4 : 31 Январь 2013, 09:31:38 »

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #5 : 31 Январь 2013, 17:50:13 »
Пожалуйста, помогите как установить этот

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #6 : 01 Февраль 2013, 14:09:00 »
если у кого есть новая версия Master OS 3.2 WIN XP и Universal ghost.Я был бы очень благодарен.

Photo-Me_Service

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)<br />
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #7 : 11 Февраль 2013, 11:59:01 »
К какой лаборатории планируете подключаться? Или будет работать самостоятельно?

для подключения к DKS2 необходимы OS_2.3 + Soft_4.1.10LxbP2 (формат до 20х30)
для подключения к DKS3 необходимы OS_2.8 + Soft_4.3.11LxaP4 (формат до 30х45)

при этом программа версии V4 работает только с ключом защиты

http://photo-me.ru/13.html
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 12:02:22 от KIS »

spector

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #8 : 11 Февраль 2013, 19:52:40 »
это для kis dks 750(system 88),мне нужно установить workstation.

Photo-Me_Service

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)<br />
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #9 : 12 Февраль 2013, 10:11:36 »
там всё аналогично как для DKS2.
для подключения к DKS2 необходимы OS_2.3 + Soft_4.1.10LxbP2 (формат до 20х30)

и для этого на DKS1 должен быть установлен софт не ниже версии 3.1

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: KIS DKS 750
« Ответ #9 : 12 Февраль 2013, 10:11:36 »

Art-Nika

  • Гость
Re: KIS DKS 750
« Ответ #10 : 02 Март 2013, 13:55:07 »
Нужна помощь! слетело программное обеспечение c DKS 750, а диск с программой найти нигде не могу((( помогите решить проблему, заранее благодарен.

Капитан Копейкин

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 117
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • ПРАВДОРУБ
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2013, 08:59:54 »
Цитировать
Нужна помощь! слетело программное обеспечение c DKS 750, а диск с программой найти нигде не могу((( помогите решить проблему, заранее благодарен.
ВОЗМОЖНО НА ДИСКЕ D есть БЕКАП !
Извините , что имею собственное мнение .

СергейБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2013, 11:36:41 »
Всем доброго времени суток! Пытаюсь откалибровать бумагу, запускаю старт. На мониторе полоски калибровки не отображаются, а бумага с серыми полосками выходит в голубовато-зеленоватой гамме. Кто знает что делать, подскажите, пожалуйста.

Капитан Копейкин

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 117
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • ПРАВДОРУБ
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2013, 11:42:17 »
Пожалуйста выставляйте  скрины или снимки !

Если тест вышел голубым  програма автоматически рубает следующий  тест  ( на примере дкс 1510),
или выровняет или напишет денситометер ерор
Извините , что имею собственное мнение .

Photo-Me_Service

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)<br />
    • Просмотр профиля
Re: KIS DKS 750
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2013, 09:43:01 »
Цитировать
Пытаюсь откалибровать бумагу, запускаю старт. На мониторе полоски калибровки не отображаются, а бумага с серыми полосками выходит в голубовато-зеленоватой гамме. Кто знает что делать, подскажите, пожалуйста.
Сергей, тот датчик, что мы вам подарили - первой модификации и его надо показать системе. Для этого надо войти в SU режим, Synoptic, Chemical, Densitometer и   сделать автоопределение датчика.

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: KIS DKS 750
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2013, 09:43:01 »