Автор Тема: Мясо по капитански.  (Прочитано 2507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Анастасия

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 31
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Мясо по капитански.
« : 29 Март 2011, 03:27:42 »
Это единственное блюдо которое я умею готовить вкусно  8-) чем очень горжусь, по тому как готовить съедобно у меня получаеться крайне редко,чем я конечно ни разу не горжусь. >:(
Ну так вот...
Что нужно: Свинина,картофель, сыр,грибы,лук,майонез соль,перец,зелень.
Что с этим нужно делать: Свинину промыть и порезать тоненькими пластинками,далее почистить картофель нарезать кружечками,лук режем кольцами,грибы можно порезать а можно нет,а можно их совсем не ложить...сыр трем на терке.
Как готовить:На протвень выкладываем слой картошки,на картошку выкладываем мясо,на мясо лук,на лук грибы,присыпать солью, перцем, зеленью,накрываем еще одним слоем картофеля и в духовку на 200 градусов.когда картошка с верху начнет поджариваться  нужно развести майонез в стакане воды и вылить по верх картошки...честно вам скажу никогда не слежу сколько что готовиться по времени, поэтому назову примерную цифру около 40мин его готовить нужно...ну вот вы уже предположили что оно готово (мясо) берете сыр и высыпаете его на картошку снова ставите в духовку что бы сыр поджарился...
Ну вот как то так...Если не понятно то в инете наверное есть более подробные рецепты..с фотками) :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 03:45:31 от Frantishka »

SheparT

  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Это Я :-)
    • Просмотр профиля
Re: Мясо по капитански.
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 07:11:46 »
попробую )))

Форум проекта "Минилаб-Мастер"

Re: Мясо по капитански.
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 07:11:46 »